lunes, 4 de octubre de 2010

Progre y el Depo tuvieron un domingo feliz

La jornada dominguera para Del Progreso y Deportivo Roca arrojó un saldo positivo en el marco de la cuarta fecha del torneo Integración. Los progresistas, que por la tarde festejaron el titulo provincial alcanzado por los U-13, lograron vencer a Centenario por 83-70, mientras que Roca triunfó con un amplio marcador en Cinco Saltos 112-82.

Roca afuera

Los dirigidos por Gustavo Nicosia entregaron un partido de alto vuelo, los sistemas funcionaron a la perfección, y cuando Ansaloni probó desde el perímetro su tiro resultó mortífero para los defensas locales.
Por esto, y porque el "Depo" encaró el juego con mucha seriedad, Deportivo Roca se trajo una excelente victoria en condición de visitante por 112-82 (50-33).
Cinco Saltos, que es dirigido por D. Larraamendi, apenas pudo estar en partido hasta el tercer cuarto, despues fue todo de la visita, que a falta de cuatro minutos mando al rectángulo de juego a los suplentes (juveniles).

Del Progreso fuerte en casa

Los progresistas se han convertido en un rival duro en condición de local, ayer vencieron a Centenario por 83-70 y así sumaron su tercer treriunfo en condición de local, aunque merma su rendimiento cuando tienen que salir de su estadio. Los dirigidos por Gabriel Cuello se mantienne espectante en el grupo B.