sábado, 13 de noviembre de 2010

Roca cumplió y Progreso sumó bien

Deportivo Roca Jugó mal pero ganó. En lo que fue una nueva presentación del equipo de Gustavo Nicosia, el viernes por la noche en Del Progreso, Roca superó en un partido de bajo nivel a Cinco Saltos por 69-58.
El resultado final poco expresa lo que sucedió en el rectángulo de juego; la visita se mostró dinámico en los primeros minutos y por eso complicó a los locales, que esta vez no realizaron una buena labor grupal.
Al cabo del primer tiempo Roca ganaba 30-27, y en ese lapso el pleito mostró imprecisiones, abuso del tiro externo y una cantidad de faltas en ambos lados, otras tantas no fueron sancionadas.
En el complemento todo siguió igual, y a falta de dos minutos Roca apenas ganaba por 4.
En el cierre el local encestó en los momentos claves para dejar la victoria en su casa.
Los Naranjas recibirán el domingo a las 20 a El Biguá.

Ganó Del Progreso

Del Progreso se trajo una victoria vital de la capital neuquina, el Auriazul derrotó en la noche del viernes a Pacífico por 75-71. Los dirigidos por Gabriel Cuello volverán a presentarse el domingo en condición de visitante, los recibirá Independiente de Neuquén.