domingo, 29 de abril de 2012

Roca se quedó con el clásico ante Del Progreso en Primera (76 a 59). Las Formativas jugaron la sexta fecha del Apertura 2012

Promocionales
Por la sexta fecha del torneo Apertura 2012 de la Asociación Alto Valle, Del Progreso recibió el sábado a Unión AP de Allen y consiguió dejar tres victorias en su casa, la visita logró imponerse en el juego de Juveniles por un cerrado 78 a 74, la definición se dio en el último minuto de juego. Se vio un buen espectáculo con un interesante goleo desde el perímetro.
En la última bola los locales pudieron pasar al frente  (video), pero la pelota coqueteo en el cesto y Unión, con 6 segundos, lo liquido desde la línea de simples.
En la apertura de la jornada los progresistas se impusieron en U-13 (64 a 57); en U-15 (89 a 8) y en U-17 por (76 a 53).
En el resto de la fecha, Deportivo Roca le ganó en U-13, U-19 a Regina (falta confirmar el resto) y Cipolletti con Cinco Saltos.

Primera
Después de un primer tiempo parejo, donde la primera ventaja la hizo Roca 24 a 19 al finalizar los priemros diez minutos de juego, el Depo se fue al descanso largo 39 a 27; los locales empezaron a dominar en la acciones con la dinámica de Romera y la efectividad de Quercia.
Sin embargo Del Progreso se apoyó en Fabi e Isgro para estar en partido; al culminar el  tercer tramo los locales seguían dominando el tanteador, ahora por 55 a 46.
Para el cierre Roca se guardó un excelente andar que lo llevó a un merecido y festejado triunfo por 79 a 56.
Regina recibió a Cinco Saltos y hoy juegan Cipolletti-Unión AP.