miércoles, 23 de diciembre de 2009

Salió el otro campeón: Gastón Video

En el duelo de videos, Gastón le ganó a The Movies por 83 a 67 y se consagró campéon en la división Central del básquet Comercial.Desde el inicio del partido, jugado el martes por la noche en El Cajón, los amarillos lograron hacerse dueños del tanteador, sacándo enseguida una ventaja que después el rival nunca supo igualar.
Con el incesante goleo de "Pini" Zúñiga (30 puntos) Gastón Video fue un justo ganador, mostró con una zona 2-1-2 mitigar la efectividad de los lanzadores rivales. The Movies abusó del tiro externo y se olvidó de poner la pelota en la zona pintada, donde Guiata, cada vez que recibía, hería marcando canastas o sacándo faltas.
Con el trascurrir del primer tiempo Gastón viedeo evidenció un juego más dinámico, imponiendo el contraataque para llegar con bandejas al cesto rival, con eso pudo marcar una ventaja en el tanteador de 42-32, bien conducidos por Tutuca Garrido.En el segundo tiempo The Movies achicó con un parcial de 6 a 0, pero Gastón Video volvió a meterse de lleno en el juego y se escapó otra vez en los números.
El partido tuvo un ritmo intenso, sobresaliendo el ganador por haber buscado más el aro rival sin utilizar como vía principal de gol el tiro perimetral. integraron el equipo campeón, cinducidos por Marcelo Dalbene: López Ares (13), Julio Monasterio (8), M. Zúñiga (15), Carrillo (6), Rivas (4) y Mario Dalbene.

Premiación

La organización hizo entrega de premios a los mejores equipos, reciciendo el cuarto puesto Patagonian Fruits, el tercer lugar quedó para Ferretería Luis Monti y "Perico" Giner fue distinguido por ser el goleador de la categoría.

Liga de Desarrollo

Finalizó la pasada semana la primera edición de la Liga de Desarrollo, y el conjunto de Quimsa se alzó con el primer puesto de un campeonato que enfrentó a todos contra todos, a dos vueltas. Segundo fue el representativo de El Playón, tercero: Comercial BB, cuarto CENS 11, quinto quedó The Movies y sexto Líricos.