lunes, 23 de mayo de 2011

Del Progreso pegó el zarpazo a tiempo y ganó en C. Saltos 78-70

Un nuevo triunfo consiguió anoche Del Progerso en el Torneo Apertura 2011 que organiza la Asociación de Básquet del Alto Valle, superó a Cinco Saltos en condición de visitante 78-70.
Después de un primer tiempo desfavorable, ganaba el local 42-31, Del Progreso supo acomodarse en ofensiva para ir achicando una brecha que llegó a ser de 12 puntos.
Las penetraciones y los lanzamientos de Cinco Saltos pusieron en riesgo a los dirigidos por Gabriel Cuello, hasta que apareció en el tercer cuarto Juan Manuel Fabi en todo su explendor, el escolta terminó con 38 puntos.
Durante el tercer y cuarto período Cinco Saltos empezó a errar y eso lo aprovechó Progre, que lo igualó en 65 a falta de tres minutos.
Todo se hizo muy parejo hasta que Saborido capturó un rebote a falta de 1' minuto, fue a la línea y puso arriba a la visita 71 a 70, en el vance local Progre hizo una buena defensa y le quedó una ofensiva con 20 segundos, Esteban De la Fuente clavó un triple y cerró el juego, porque los locales se desinflaron. Fabi lo selló desde la línea de simples.