domingo, 29 de mayo de 2011

Regina por la mínima, Unión y Roca con amplias diferencias

Por la 2º fecha de las revanchas, Unión le ganó a Cinco Saltos como local por 79 a 56.
El partido se jugó el viernes por la noche en el José Luis López De Arcaute y tuvo un primer tiempo parejo, donde ambos intercambiaron errores en ofensivas con esa marcas personales que entregaron desde el inicio, al descanso largo se fueron igualados en el tablero en 35.
En el tercer cuarto Unión defendió mejor y eso le permitió escaparse en el tanteador, se puso 46-39 a falta de cuatro, Cinco Saltos tuvo siete avances consecutivos sin convertir y por eso los locales se pusieron 55-45 al culminar ese cuarto.
En el útimo tramo todo fue de Unión, que terminó con amplias diferencias, 79-56.

Victoria con lo justo de Regina

Hoy en Roca, el Albo se llevó una trabajosa victoria ante Del Progreso por 71 a 70.
Desde el arranque del partido abundaron las pérdidas de balón por imprecisiones propias y por las duras defensas personales de ambos equipos. Al cabo del primer cuarto ganaba Progreso 23-14 con un buen desempeño de J.M. Fabi desde el perímetro.
Regina mejoró en el segundo tramo, entraron González y Rodrigueiro para sostener en partido al Albo, que se llevó el primer tiempo 34-29.
Después todo se hizo muy parejo, culminaron igulados en 45 al finalizar el tercer cuarto y en el final del partido fueron tanto a tanto; la última pelota fue para Del Progreso con el marcador 71-70 para Regina, a falta de 4 '' De La Fuente falló desde la bocha, frontal, y Ruiz Moreno capturó el rebote para lanzar y volver a errar, ganó Regina 71-70 sin sobrarle nada en un juego con malos porcentajes y varios libres fallados en los dos planteles.

Ganó el líder

Ayer, Deportivo Roca superó sin inconvenientes a Cipolletti por un amplio 91 a 74 en condición de visitante.
Roca jugó muy concentrado los dos primeros cuartos y ahí sacó una luza de 16 que se hizo indescontable para al Albinegro; se destacaron en los ganadores Diego Casemayor (7 triples sobre 9 intentos), Juan Quercia y Leo Ansaloni.