martes, 9 de agosto de 2011

Patagonian Fruits ganó x 7 y Nico Deportes quedó a un paso de llegar a semifinales

La división Central jugó anoche dos encuentros en el estadio del club Deportivo Roca. En el cruce de repechaje, para ver quien de los dos se queda a jugar una de las semifinales del torneo, Nico Deportes superó a Gastón Video por 57 a 47.

En el primer tiempo el equipo Gris funcionó muy bien en ofensiva, sacando una ventaja de 21 a 8 al cabo del primer cuarto, al descanso se fue arriba 29 a 16.

Gastón Video emparejó las acciones con el goleo de Yañez (18 puntos), quedando a 6 al promediar el tercer período. En el último cuarto Nico Deportes controló mejor el balón, ya que Gastón Video se apresuró en un par de decisiones. Mario Álvarez aportó un par de triples y un doble en el momento en que los Amarillos buscaban quedar a tiro. El goleador del juego fue Pablo Bartolomei con 19 puntos en su casillero personal.
Victoria para Patagonian

En el primer punto por una de las semifinales, Patagonian Fruits tuvo un buen cierre de partido y se alzó con una trabajosa victoria sobre Grido al derrotarlo por 57 (29) a 50 (27).

El cotejo entregó mucha paridad; en el primer tiempo Patagonian, que afrontó el partido con seis hombres, se mantuvo arriba 29-27 con el juego exterior de sus perimetrales y producto de un par de corridas.

Grido intercaló el balón en el poste bajo, donde Cuello (15 puntos) sacó diferencias sobre su marca, y cuando los Celestes apostaron al tiro exterior: Giner (13) y Lagos (10) no fallaron.

La clave del juego fue la consistencia en la marca personal de los Verdes sobre su rival, ya que a falta de 4' minutos defendió mejor y no le dejó segundas opciones.

Ciucci, el goleador del partido con 21 puntos, apareció con un triple y un doble cuando el juego ya entraba en el minuto final. Ganó Patagonian en un intenso y atractivo juego.

La revancha irá el próximo lunes desde las 22 en el mismo escenario.