domingo, 16 de octubre de 2011

Del Progreso venció a Centro Español 83 a 75. Regina e Hispano ganaron afuera

Detalles de la fecha...

Con una media cancha intratable en los pasajes decisivos del cotejo, Del Progreso hilvanó su segundo triunfo en serie en el arranque de la división Patagonia del Torneo Federal de Básquetbol, superó anoche a Centro Español por 83 a 75.
El encuentro se disputó en Roca y ante un buen marco de público que vio a Martín Trimboli, 29 puntos, como el jugador del partido.
El primer tiempo fue para el local 40 a 35; Centro Español levantó en el complemento con los aportes de J. Fedele y G. Peirano (16 puntos entre ambos) para quedar abajo 61 a 60 al entrar al último cuarto.
En el cierre del juego cinco triples de Del Progreso a falta de 4 minutos aventajaron a los locales por diez. Español intentó achicar pero no pudo, no estuvo certero desde el perímetro.
El equipo de Mario Spada mostró un juego ordenado en ofensiva, con opciones de gol en varios sectores del campo de juego, y en defensa se lo vio batallador cuando fue a disputar el rebote.

Regina se recuperó
En la capital de Neuquén, Regina le ganó a Pacífico por 86 (44) a 77 (29).
Fue bueno lo que hizo el Albo en el segundo cuarto, lo ganó 23 a 7; y mejor aun lo que entregó desde la línea de simples, fue 41 veces y encestó en 35 oportunidades.
El goleador del juego fue Sebastián Godoy con 28 puntos, en los vencedores Diego Corazza anotó 23.
El Decano perdió 16 balones, la visita 11.

Hispano otra vez
En Santa Rosa de La Pampa, Hispano Americano volvió a vencer a All Boys, como lo hizo el viernes por la noche, esta vez fue por 63 a 42.