jueves, 25 de junio de 2009

Gaston Video sigue firme

En la reanudación del básquet comercial, ayer Gastón Video despachó por un claro 83 a 35 a Expofrut en un juego correspondiente a la divisional Central B.
Con la victoria los dirigidos por Marcelo Dalbene siguen liderando la tabla de posiciones y de manera invicta, jugaron siete y ganaron todo.
Desde el arranque Gastón Video dejó en claro la superioridad en el parquet, entonces todo fue cuestión de minutos.

Workshop en el final

En segundo tueno se enfrentaron Man Mil y Workshop. Entregaron un entretenido juego, donde se alternaron el liderazgo en el tanteador, pero workshop fue quien más tiempo estuvo mandando en los números. Finalmente la visctoria fue por 52-59.

El aporte de Sergio Tripolati y Roger Singer fue clave para lograr el triunfo, el base y el escolta de los del instituto, aparecieron en varias oportunidades con sus lanzamientos desde atrás de los 6.25.

Man Mil tuvo en Lama, 27 puntos, al goleador del partido; pero con eso no le alcanzó al "Bordó".

Al cabo del primer tiempo ganaba Workshop 29-26. En el tercer cuarto Man Mil fue quien dominó en el rectángulo de juego, fue ahí donde aplicó un parcial de 10-2 y se puso arriba en el marcador. El cuarto período fue emotivo, entraron a falta de 2 minutos con una diferencia de dos para Workshop, y a falta de 11 segundos Singer estiró la diferencia a tres desde la línea de simples. Man Mil intentó tirar pero no pudo. Ganó Workshop, en un juego muy emotivo en el final.