jueves, 14 de junio de 2012

Cómodo triunfo de Del Progreso, en el torneo local.

En el Gigante derrotó a los tricolores por 90 a 60.

Cerrando una nueva fecha del Apertura 2012 que organiza la ABAV, el equipo de Del Progreso recibió a su par de Cinco Saltos en el Gigante de calle Maipú, con escaso marco de público, y lo supero 90 a 60.

Las acciones comenzaron a buen ritmo, con buen trabajo entre los hermanos Fabi. El conjunto visitante intentó mantener a tiro el marcador, pero sus esfuerzos no se vieron reflejados en el tablero electrónico. Cuarto a cuarto, los locales estiraron diferencias, lo que dio la posibilidad de hacer rotar a todo el banco. El entrenador progresista pudo y supo ir alternando entre mayores y juveniles.
Promediando el tercer cuarto, el interno local Diego Isgro pisó mal cuando se disponía a penetrar la defensa visitante, y debió retirarse con un posible esguince en su tobillo izquierdo.