viernes, 11 de junio de 2010

Comercial con resultados

Mañana se completará la segunda fecha del torneo de básquet en la división libres con dos partidos, a las 21 jugarán Basic Brandstore ante Manantiales Patagónicos, desde las 20 habrá otro juego.
En la semana San Formerio superó a Meridiano 66 y Alippi Hns a Alpha Deportes.
Por la categoría Central, ayer Patagonian le ganó a Comahue Nqn por 62 a 53.
El juego fue entretenido, con pasajes de buen básquet y con un tablero que fue modificándose en reiteradas ocasiones. Al cabo del primer cuarto ganaban los Negros 22 a 19 y al finalizar el primer tiempo por 35 a 27.
En el complemento Patagonian Fruits mejoró mucho, en defensa ajustó la marca y capuró casi todos los rebotes, le permitió apenas 4 puntos a su rival en esos diez minutos, y en ofensiva entregó mayor dinámica llegando a dobles en bandejas y encestando desde el perímetro. Al finalizar el tercer período el Frutero ya estaba arriba 42 a 39.
Los diez finales fueron dramáticos, Patagonian Fruits tuvo en Lezcano a su mayor exponente bien acompañado por los internos y Mauro Canosa, sobre el final un par de triples de los neuquinos achi.
En segundo turno có el tanteador pero desde la línea de simples Patagonian lo cerró a su favorThe Movies derrotó por 10 a Gastón Video.