jueves, 24 de junio de 2010

Victorias para Isla y Manantiales

Anoche en cancha de Del Progreso Carlos Isla venció en un juego parejo a Grido por diez puntos, la victoria de los de la construcción cayó recién en el último cuarto. A falta de cinco minutos estaban arriba por tres puntos y desde ahí, Isla empezó a liquidar el partido consiguiendo el rebote en su zona y saliendo de contraataque para llegar con dobles en bandeja.
Un par de faltas fuertes castigaron a los jugadores de Grido, incluso Sánchez debió irse expulsado. Isla fue un justo ganador, porque tuvo más paciencia y porque encestó en momentos claves. A Grido no le funcionó el tiro desde los 6.25, erró demasiado.

Triunfo de Manantiales Patagónicos

En segundo turno y con una buena producción en conjunto Manantiales Patagónicos derrotó por 69 a 53 a Basic Branstore. El conjunto "Negro", que anduvo estrenando camisetas, siempre estuvo arriba en el marcador, tuvo en Bustamenate (8), Avoledo (11) y Pastor (18) a sus principales vías de gol en los momentos decisivos del juego.
Basic nunca se quebró pero cada vez que intento emparejar en el tanteador Manantiales rotó el banco y con más aire y piernas superó a su rival. Al cabo del primer tiempo Manantiales ya ganaba 34 a 25.