miércoles, 24 de octubre de 2012

La nota la dio Alpha Deportes, le sacó el invicto a San Formerio

Entretenido juego entregaron anoche los del Video y Obras, con mejor arranque el quinteto bordó dominó la contra.
Se jugó anoche, por el Comercial, la segunda fecha del torneo Clausura 2012, división Libres .
Hubo doble acción en el parquet de El Gigante. En primer turno Alpha Deportes prevaleció sobre San Formerio. En un buen cotejo, de tramite parejo, Alpha triunfó 71 a 67.
Los parciales fueron los siguientes: 14-22, 25-14, 13-19 y 15-16.
En segundo turno R.P. Obras derrotó, en un partido de trámite cambiante, a Gastón Video 60 (36) a 58
(24). El juego empezó con el equipo bordó dominando ambos tableros, y a través de un par de contraataques Obras sacó una pequeñz luz que lo llevó al descanso con una ventaja de 12.
Después el amarillo defendió mejor y, lentamente, achico los números. Incluso supo estar arriba al promediar el cuarto periodos (54 a 53); entraron a final cerrado y ganó R.P. Obras por mejores decisiones y puntería en la parte caliente del juego.
En la marca los dos equipos se brindaron por el juego, RP Obras se alzó con la victoria en final cerrado.
 En la cancha del Depo, con algunos entredichos entre árbitros y jugadores de Grido (arrojó dos descalificados), el seleccionado de la Liga Desarrollo se alzó con una importante victoria ( festejó el 70 a 54). Hubo un buen primer cuarto del ganador, donde aplicó un parcial de 20 a 8.
Angel Carrillo, con 24 puntos, fue el goleador del cotejo. En los derrotados Londero aportó 18 puntos y Cueto 11.
Los bases le dieron dinámica al cotejo entre Obras y G. Video.