miércoles, 3 de octubre de 2012

AFP Service campeón de la división Central

Xtrem Motos dominó el cotejo en el inicio del partido.
El representativo de AFP Service se consagró campeón en la categoría Central del torneo comercial de básquet al vencer anoche a Xtrem Motos por 81 a 67; luego de estar 15 puntos bajo.

El cotejo se disputó en el gimnasio de Del Progreso y sus acciones fueron de trámite cambiante; hubo una gran remontada del ganador que terminó justificando su labor con una buena producción de sus internos Pichaud (25 puntos) y Zupanovich (importante en el trabajo abajo de los acrílicos).
El escolta Ciucci resultó el goleador de la noche con 26 tantos, sobresaliendo en el segundo tiempo.
A la vuelta de los vestuarios, cuando los números eran dominados por el equipo amarillo (45-36), se produjo el cambio de actitud de los campeones que, aplicaron un 25 a 9 al finalizar el tercer cuarto para, empezar a dominar el reloj principal a consciencia.
Ciucci se sumó en ofensivas en los diez finales y AFP gritó campeón.
La serie se cerró 2 a 1 a favor de AFP, producto de los triunfos 78-72 y el de anoche 81-67. En el primer chico había ganado Xtrem 64 a 61.
Los parciales de ayer fueron 17-25; 19-22 y 25-9.
Hubo un buen primer tiempo de Xtrem Motos, pero luego se quedó sin variantes en las ofensivas; en defensa tampoco pudo frenar a Pichaud.