domingo, 2 de agosto de 2009

Newbery achicó la serie

Jorge Newbery se puso 1-2 con la victoria conseguida anoche, y entonces todavía no hay campeón en la final del torneo Apertura del básquet que se juega en el Valle Inferior.
Lo derrotó 88 a 86 y Mañana se jugará el cuarto choque nuevamente en el Angel Cayetano Arias.
Jorge Newbery reaccionó a tiempo y doblegó anoche a Atenas 88 (45) a 86 (469 y ahora, el Aviador sumó confianza de cara al cuarto juego.
En la última jugada del encuentro, Gustavo España señaló el doble que le permitió a la formación que conduce Darío Buzzo conseguir su primera victoria en el polideportivo Angel Cayetano Arias y poner la apasionante definición por el título 2 a 1.
Mañana se disputará el cuarto cruce entre Atenas y Jorge Newbery nuevamente en el polideportivo ubicado sobre la ruta 3, en el horario de las 21.15.
El último segmento del partido fue para el infarto. Como sucedió a lo largo de todo el encuentro, la paridad en el marcador se mantuvo hasta los minutos finales, en un cierre que fue incierto hasta la última jugada. Y fue en la acción decisiva cuando Gustavo España convirtió el doble que le permitió a Jorge Newbery quedarse con el tercer choque de la serie final por 88 a 86 y mantener la ilusión intacta de lograr el título.