miércoles, 5 de agosto de 2009

HSI con más aire

En el marco de una nueva fecha del grupo A 2 de la categoría Libre del básquet Comercial, ayer HSI superó, y bien, a Medios del Aire por 70-43.
El partido se disputó en el estadio El Cajón; y con la victoria conseguida HSI se posicionó bien de cara a la clasificación a los play offs, ya que en frente tuvo a un rival directo.
El primer cuarto fue de tramite parejo, ambos descansaron en zona, y desde el inicio abundaron las imprecisiones. Al cabo de esos primeros diez minutos HSI ya ganaba 16-15.
En el segundo tramo HSI se escapó en el marcador y se fue al entretiempo arriba 35-21.
En el tercer cuarto aparecieron las corridas en el equipo "Blanco", que tuvo más recambio y aire que su rival, con Guinder y Yunes como principales vias de gol HSI se fue en el tanteador, Medios del Aire ensayó una reacción pero no le alcanzó, limó una desventaja de 20 a 11. En los últimos diez, HSI justificó con buen básquet que en el parquet fue más que su adversario.
En Medios del Aires, Corominas se destacó con una buena entrega en los recobres y en el goleo (13 puntos). En HSI Yunes fue el máximo encestador con 19.

Festejó Sweet Valley Por el mismo grupo Sweet Valley, en segundo turno, venció a Gastón Video por 80 a 61. El juego fue entretenido, y luego de adelantarse en el marcador Gastón Video, Sweet Valley se mostró muy efectivo, con varias corridas y con el juego interno, en donde se destacó Ariel Lima.