domingo, 2 de agosto de 2009

Victorias para San Formerio y Carlos Isla

Hoy San Formerio superó a Alpha Deportes por 67-58, y por eso el "Frutero" ya es el dueño absoluto del Grupo A 1 del básquet comercial. El encuentro se disputó en el gimnasio El Cajón de calle Belgrano, y tuvo pasajes de buen básquet.
Si bien el desarrollo del encuentro fue parejo, San Formerio, que contó con el habitual aporte ofensivo de Alejandro Ciucci (23 puntos), logró despegarse en el marcador cuando promediaba el último cuarto.
Alpha pagó caro la ausencia del lunguito David Yañez, su principal vía de gol.
Los parciales fueron: 6-14. 26-21. 22-15 y 13-8 para el ganador.

Para Isla y por dos

En segundo turno Carlos Isla le ganó a Basic por un apretado 58-56. El juego se definió en los últimos 15 segundos con un doble a favor de Isla, que tuvo en Pablo Barbero al goleador de la tarde con 36 puntos.
Durante el primer cuarto prevaleció Basic, ganaba 16-11 y los árbitros sancionaron 22 infracciones. En el segundo cuarto Isla empezó a emparejar las cosas, y entró al último período con una ventaja de 12, que Basic se encargó de limarla hasta empatarlo en 56.